完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月3日
天气:晴 20度
角色名:*杳杳
日记:打卡第3天。老师好,敬礼!”我们背着沉重的书包整齐有序地走进了学校。在家里呆闷了,终于开学了。一进教室,我呆住了,哪里冒出来一个男老师。正当我愣在那儿的时候,这名高大的男老师对我说:“我是你们的新班主任,你进来吧!”于是我大步走进教室。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:丨行云流水
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。“丁零零——”上课铃响了,新老师开始作自我介绍:“我姓杨,你们叫我杨老师就可以了。”这位新来的杨老师虽然高大威猛,但说起话来非常温柔,比之前的女老师还好。他还公布了一件事,就是说他对学生是不用教鞭的,这句话让我们大声欢呼,这老师真好啊!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:晴 29度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。现在是凌晨1点多刚刚清完日常任务,为了领必成7,周闭关卡,琉璃沙的我就赶紧来论坛打卡了,晚安梦诛,晚安世界,祝好梦。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽也crazy
日记:早晨的太阳刚刚升起,美好的一天也就开始了。
  一缕阳光明亮地照耀zhi着我的家,我边舒展筋骨边走出家dao门看看风景。小草上躺着珍珠似的露珠,一阵风吹过,小草像洗了把脸似的,渐渐清醒了,它伸了伸懒腰,挺直了身板。花儿们展开了花苞,慢慢地也清醒了。过了一会儿,太阳升高,花儿们展开了花瓣,露出笑容,灿烂无比。鸟儿们也都“起床”了,有的在吱吱喳喳地唱歌,有的在梳头发,还有的在觅食。多么美丽、富有生机的清晨啊!
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽嘢疯狂
日记:哎,又是重复的一天,奶奶还是那样 对我很冷漠,弟弟还是总哭闹,我终于忍不住了,大吼一声,哭什么哭 奶奶严厉的说不许对弟弟这样,他不会说会 当然饿了 尿了就要哭 ,你以前也这样的!我很委屈。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽走天涯
日记:今天早晨我刚起床就下楼去问妈妈,吃什么?
妈妈说:“吃稀饭。"
我闲着无聊就到楼下看电视去了。顺便抓起一把零食吃个不停。
我的早晨就在电视旁度过了。
回复 评论

略知一二

角色名:晴儿歌女
日记:今天又是忙碌的一天,一大早就去帮爸爸妈妈去割稻草,稻谷熟了,回到家里,做好饭,吃了饭,想起来梦幻诛仙签到28天,有奖励,我先完成签到在说
回复 评论

略知一二

天气:晴 31度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第三天,今天起床我在赖床的时候发现那个小手机里面的歌曲还挺多的,然后就想拿着那个小手机听歌,然后我就想用那个小手机听歌睡觉,这个小手机只是一个按键手机,它不是一个那种智能手机可以触碰屏幕的那种。然后我就玩了一下小手机,结果不小心小手机就从我的手上滑落下去了,我还以为这没有太大的事的。结果我又看了一下小手机里面的歌,因为那些小手机里面的歌都是大部分放在储存卡里面的,所以现在突然出现一个无储存卡,也就是那些歌都没有了。我就在手机本机里面看到还有5首歌,这是储存到手机本机的,但是那些很多的歌都是储存在储存卡里面的。所以现在就不能听歌了
回复 评论

年轻有为

角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第三天,今早跑步用网易云音乐听歌。期间我发现我的肚子很饿,唉,毕竟没吃早饭,肯定会饿!这时我想起来了,刚才在路边**的一瓶口渴可乐,我将它从包里面拿出,一打开没想到居然喷出来了,应该是因为骑车摇晃太厉害所以就变成这样。为了缓解饥饿的感觉,我不假思索的就喝完了一整瓶,喝完后肚子感觉很撑,然后还打了一个很大的嗝。
回复 评论

小有名气

天气:晴 29度
角色名:xiao成5
日记:论坛打卡第3天,今天早餐在公司食堂吃了个包子和油条,今天的豆浆好像没有昨天的甜,不知道是不是饭堂大妈忘记放糖了,现在论坛写个日记都要有字数要求,我数下看看字数够了没有。2呆呆说我的字数不够,就会欺负我这种小学没毕业的,害的我又数了一下字数,不是都超过50字了吗。
回复 评论

略知一二

角色名:懓倪医死霓
日记: 论坛打卡第2天,今天吃完早餐后,开号准备清任务去,首先打的是12宫,像我这种渣渣号,打个12宫都能差点灭队的,在打双子座的时候,对面招小怪了,直接给我队伍秒趴了3个号,我怒了大喝一声施展普度众生,队友瞬间满血复活。算了编不下去了,打个12宫怎么可能呢。不都是挂机打的吗、
回复 评论

略知一二

角色名:丶清衣
日记:我躺在**睡了一个懒觉.到了早上八点以后才起床.妈妈看到了就说:“你起床太晚了,我现在没有工夫帮助你叠被子.你就自己把自己的被子叠起来吧!”我调皮地说:“得令!保证完成任务!”
然后,我就先去洗脸、刷牙、吃早饭.吃好早饭,我回到自己的房间里面开始给自己叠起了被子来了.
回复 评论

略知一二

角色名:夙兴夜不寐
日记:今天我做完了作业,没什么事情。我看见妈妈正弯着zhi腰擦地板时,我觉得妈妈实在dao太辛苦了,就想帮妈妈干活,好让妈妈事情少一点。妈妈就说:“你去学擦玻璃吧。”擦玻璃,太容易了!我说干就干,我学着妈妈以前擦玻璃的样子干了起来。首先,我打来一盆水,把抹布洗了一洗,然后,开始擦起来。可是,我擦来擦去总是擦不干净,我就去问妈妈。妈妈说:“你应该再用干抹布擦一遍,这样玻璃才能干净。”听了妈妈的话,我找来一块干抹布,又擦了起来,可还是擦不干净。我有些泄气了,真后悔不该干这活。这时,妈妈走了过来对我说:“做事要有头有尾,不要虎头蛇尾。等玻璃的水分蒸发了,你再用湿抹布擦一遍看看。”我按妈妈说的那样做了,不一会儿,就把玻璃擦得干干净净。
我虽然满头大汗的,但是我很高兴因为我能帮妈妈干活了
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:今天是论坛打卡的第2天,1号的时候忘记打卡了,都怪小紫紫没有早点提醒我们,哎,这样又少了一天的签到,后面只能每天都要坚持签到打卡了,不然天数不够了。听说小紫紫要准备面试, 在这里提前祝她面试成功
回复 评论

略知一二

角色名:莱彪
日记:今天早晨,太阳已经出来了,但略带几分冬天的凉意,我拿着一只漂亮的羽毛毽子,到家附近的一块空地正在踢毽子。不一会儿小伙伴们就跑了过来,说:“我们也来玩吧!”我说好吧!
在我们开始比赛的时候,毽子在我的脚上,可就不是那样听使唤了:一脚踢去,不是踢歪了、踢轻了,就是踢重了,就差那么一点点,刚好够不着落到了地上,好像跟我有仇似的。
不踢了!能把 我怎样?我把毽子踢在一边。正在我气馁的时候,站在一旁的一个姐姐走过来耐心的对我说:“踢毽子讲究的是眼疾脚快,熟能生巧,多多练习,就能踢好。像你这样不坚持,不练习,懒洋洋的,毽子怎么会踢得起来呢?”哦!原来如此!
我鼓足气,又踢了起来,这次,可不像刚才那样,而是振作起精神。你看,当我把毽子往上一抛,,一看它往下落,我就提起脚,对准它一脚。哈,毽子给我踢着喽!可我高兴得太早了,没几下毽子就又掉在了地上。我捡起来继续练……那些大姐姐们踢的比我还要多的多,现在我已经知道怎样踢毽子的方法,以后,我肯定踢的比她们踢的多。
我终于会踢毽子了。也明白了一个道理,只要努力和坚持,就能做好每一件事。
紫君凝:用点心
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论