完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

【完美皇者】——华东区 ☆家§园☆ 行会帖 (4楼更新,其他陆续放出)

粗通皮毛

回复 72# 夜色猫咪

/:A026?嗯哼~~~~~~~~~~~
回复 评论

粗通皮毛

裤子。。。你。。。
回复 评论

粗通皮毛

/:A016?你们。。。怎么都变表情党了
回复 评论

粗通皮毛

{:5_196:}无意义灌水的!森林裤子~今天节日礼物取消!大爷的
回复 评论

完美新秀

{:2_169:}插~
回复 评论

粗通皮毛

家园潇潇,是☆家§园☆、甚至后来整个星空、风云联盟,当之无愧的精神领袖、军事指挥,带领着☆家§园☆不断磨砺奋进,经历华东六区,星空区,万里区,桃源区,六年回望,一路辉煌,一路刀光剑影。

进驻万里后,家园连遭强敌,紫冰、战天、名门。就在这些盘古的老牌强会以压倒性优势围攻星空联盟的时候,潇潇看出唯有紫冰才能真正与之抗衡,于是力敌紫冰,放空其他帮会,潇潇坚信,连败情况下的紫冰将注定走向崩盘。在连输数十场的情况下,紫冰随着其帮主的离开轰然倒塌。此时潇潇毫不忌讳曾经的刀兵相见,真心邀请大量紫冰主力进驻家园,一批如花泽类、冥王、浪天使之类的顶尖高手随之出现在了家园,并为家园日后的南征北战立下不世功勋。

就在战天阿姨以怀柔之势整合盘古联盟的时候,潇潇带领家园为整个万里带来了最为辉煌、最为巅峰的城战享受。六次古长城区域壮烈的攻防,双守,乃至三守当年被评为完美十强行会的战天、名门成功,直至最后抹杀战天,放飞名门,成为全完美第一个独占四十三城的顶级行会。至此,家园开创了一个新的城战时代,完美皇者之名当之无愧。

时隔不久,战天、名门倾尽盘古联盟所有的精英组建新会“盘☆古”,在全新战术成型,队伍磨合结束后对家园发起了猛烈的进攻。八连败后家园茫然了,全然不知敌人何以如此强大,强大到令家园众人开始怀疑自己的实力。但家园毕竟是家园,潇潇开始了最大的战术调整,以适应全新的城战。随着家园新战术和新编制的全面成型,终于向气势如虹的盘古发起反攻,沉睡的王者终于苏醒,发出战神般的咆哮。这次反攻很彻底,很突然,盘古大多数人都不知道为什么家园会这般强大,与他们这半年见过的家园全然不同。因为他们已经忘记了,他们的对手是谁,那个统一万里、曾横扫数区的王者。

随后的万里、雪龙合区,家园迎来了强大的盟友,末日行会,而盘古则得到了装备精良的纵火军团。开区伊始盘古为避家园锋芒,选择北上打击风云,随着风云的三战三败,潇潇带领家园主力队长入驻风云。期间经历C联赛,双方在语音平台谈笑风生,最终会师总决赛。祖龙竞技场,英雄碑,将这一时刻定格直至永远。随着家园、风云配合的日益默契,盘古不得不面对一个自己亲手造就的强敌,一个浴火重生的风云,也正是这个自己当日准备放飞的行会将盘古彻底抹杀。如今潇潇着眼于现实的发展,宣布离开完美,我们所有人都将对其致以最衷心的祝福。

最后引用论坛曾发过的一篇帖中的评语——没有潇潇,完美失色矣

回复 评论

声名远播

回复 102# 呀买爹

........蛋总...谁给你的半成品...还有,签名那里要改大小的...
回复 评论

粗通皮毛

诶我都说了是半成品。。。蛋总太心急
回复 评论

粗通皮毛

回复 109# 呀买爹

太心急了~诶~闪了休息下~
回复 评论

略知一二

围观~~~~~~{:5_188:}
回复 评论

粗通皮毛

回复 119# 拍卖行de大老板

你可以的。。。诶~一把年纪还这么能抗
回复 评论

粗通皮毛

回复 124# 为风而狂

都过去了哈哈~南家园,北三界~过去啦~/:A026?
回复 评论

粗通皮毛

回复 126# ☆偏℃做☆

这才乖诶~~~~~~/:A032?
回复 评论

粗通皮毛

/:A013?/:A013?可怜的娃诶~
回复 评论

粗通皮毛

BY 信风 xiao漂流 (信风)

看到EV在回顾自己的队员,好生感慨啊,也回想起了我的队员,就做个简单介绍吧。
     本人早期使用全T职业装车S天威大魔将,由于自己的信风号是天道装备,所以城战一直都上的天威的号。随着120的开启,全T车S逐渐推出历史舞台,本人开始使用小moto号(紫色moto)——装备最好的八军SS。潇潇能把这个号放心给我使用,我也没给小moto丢脸。而我见过的最好的车WX非小E莫属(杨逸之756),说他最好不是因为他的装备,也不是应为他冲锋杀敌的能力,最最欣赏的是他的大局观和跑位,如今有大量视频流传,城战车WX教科书。此外提到WX不得不说小灭(灭世武圣究极归来),无与伦比的作战能力,不管是野战还是城战,印象最深的是小灭的幽默和机智,当然还有那强悍的技术。另外还有一个经典的车WX鬼子(忧郁的风5888),属于能护车上前且不死的那种,所谓车在人在是对他最好的介绍。

一个车队不能不提到他的MM,本队MM卡纳罗瓦,我一直以为他是足球爱好者,喜欢意大利的卡纳瓦罗,后来才发现名字不对。于2Y一起配合,四年的共进退练就了绝对的硬功,车队典型神M,开120后,工作原因,退出完美。2Y(KISS猪)四年来和小卡一后一前,相辅相成,小卡和2Y是我遇到的配个最默契的MM,120后短期退出完美,最近等级上来,回到我的队伍。康B,个人很喜欢的MM类型,典型的人妖MM,跑位风骚,对城站MM有自己独特的见解,论坛口水不少树敌众多,经常UL求虐,生存率极高,有视频流传,哪天我找找。对于EV君(Ev.云中君——紫色MOTO)在万流区城站有过一次完美的配合,一车在风雨盟车内存活两分半,直接拉住对方大批防守火力。不过此人K人的时候多,被K的时候少,应为他只有在跨区或者家园联盟车队面临瓶颈的时候才会上车MM。

哎,再来回忆下咱家园城战中很多标志性的口头禅,挺有意思的哈哈。

腰花:MM解个毒,给个盾,谢谢。
     私奔:私奔接车了!12秒了!加下私奔!
     信风:姑娘、圣门洞你们的!其他的都给我冲进城去!
     森林:那个死SS追了我好远,过来帮我打他!
     赤蓝:我拔XX车S,大家一起打啊!
     啊水:左坡的跟上! 冲散他们MG!
     姬无血:门洞我放大招了!大家去接车!
     潇潇:公鸭嗓开场骂到结束{此处省三千字}
回复 评论