完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【日记楼】+情怀

粗通皮毛

鬼王

记录4月28日日记,最近发现快手上总是循环播放以前的看电视剧比如《宰相刘罗锅》啥的,多少有点经典,有时候控制不住的会看一会儿,不过就是翻来覆去的,天天都能看到,有时候看到的是上午刚播完的啥的,今天游戏日常,摆摊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月29日日记,今天一天没下楼,这停暖了屋子里面多少还是有点冷,晚上熬夜这白天总感觉觉不够睡似的,昨晚插着耳机看快说不知道啥时候睡着了,耳机都让我压坏了,今天依然日常卖卖东西。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月30日日记,4月最后一天,明天就是5月份了,明天开始最高气温也是达到了27℃左右,今天无事也是打打游戏,卖卖东西,最近也没留意群里好像也没谁收卖币,也不知道游戏币现在啥价格了,蚂蚁一天不处理,币价就会一直跌下去,唉,这该死的蚂蚁额。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月1日日记,今天是五•一劳动节,按理说今天应该干点活的,咋也要应个节气,上午玩了一会儿游戏,中午吃完饭寻思下楼买盒烟,碰到了一个初中同学,得有10多年没见了,所以晚上就约了个局,又喝多了,喝多是真难受啊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月2日日记,今天去河边玩了一天,上午钓鱼中午吃的朋友们自己烤的烧烤,玩也累,回到家都要吃晚上饭了,吃完晚饭休息了一会儿,看看游戏摆的摊位东西卖的咋样,结果也是不错,两个号摆摊卖秘籍,全部卖掉了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月3日日记,今天上午劳动干活了,看见亲戚家邻居在栽果树,要栽好多棵树,看着挺有意思的,就主动帮忙干了起来,要说多重的活也不是,就是看着有意思大伙一起劳动,快到吃饭时候还有几棵果树没栽完,亲戚邻居就张罗要在他家吃饭,又免费蹭了顿饭,决定晚上回家再打游戏吧。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月4日日记,今天是五四青年节,是年轻人的日子,时间真是过的飞快,从几何时还是个懵懂的少年,转眼间已是青年,再过几年便是中年,真是有点惜时了,梦诛游戏确实不能丢,因为已经是我生活的一部分了,余下的时光应该做些更有意义的事。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月5日日记,今天上午和游戏里面的老哥闲聊了一会儿,我俩也是认识好久了,我俩聊天没别的就跟打嘴仗似的,嘴仗打着说着事情,然后结束谈话,各玩各的去,时间过得也快一晃过去多少年了,和老哥认识多少年了,这么多年游戏里面老哥没少帮我,没少送我东西。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月6日日记,今天游戏没干啥,挂挂到时间的回归号,打打日常,刷刷塔,中午睡了一觉,最近晚上睡的也是比较晚,今天中午实在太困了就睡了一觉,这屋子自从停暖,虽然外面暖和了,但是屋子里面还是有些凉,中午这觉睡的也是没睡踏实。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月7日日记,昨天说的挂回归号是用游戏里面老哥的电脑远程挂的,他也跟我说了,马上轮到他挂了,今天我就看看到时间了我就换了其他号挂,他电脑就一个位置我可以用,这也不错了,因为我现在能上上游戏就不错了,没有他这便利条件。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月8日日记,今天上午在家打游戏了,回归号没有挂完,因为老哥到了挂回归时间,我只好要等等才能挂,最近买了很多快递,我居然把收货地址忘记填写了单元号,小区楼号都有,怎么把单元号忘记了,以至于,这几天白天不定时会接到快递小哥的电话或者收到短信,唉,这一天啊,
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

日记呢?
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月9日日记,看游戏公告这次更新完又出了挂野活动,回想起自己圣器珠子那些还没毕业,这种活动对于我来说真是个良心活动,有多少次这种活动我都抱着侥幸心理圣器毕业,然而并未如愿,哈哈,不过没关系,活动以后还会有,早晚会幸运的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月10日日记,今天游戏中老哥要我整理几个常玩的号,他要用他的什么便利条件帮我挂野,游戏新出的活动,本来没这个时间我不打算挂这次的,他这么一说把我又说心活了,还是打算整理整理交给老哥吧,万一幸运来了呢。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录5月11日日记,今天中午12点前两天的公众号抽奖**了,又是很遗憾没有中奖,感觉好久没有中过奖了,但是之前也中过,我记得是,没事我对抽奖这种事都抱着重在参与的态度,期待下次抽奖,一定会中,今天游戏也是摆摊做做活动,没干啥,
回复 评论