完美游戏论坛

[每日记录] 日记楼+。。。。。。。。。。。。。。

小有名气

划水划水摸鱼摸鱼~
回复 评论

完美新秀

有个孕妇怀孕三个月,只长胸围,不长肚子。

老公见了,连夸肚子里的**有大将之才。

孕妇问他,有何说法。

老公得意洋洋地说:“这**兵法学得好!这叫‘兵马未动,粮草先行’。”
回复 评论

完美新秀

楼道的灯坏了,一日,天漆黑了才想起来没吃晚饭,下楼到拐角的时候看不清楼梯,下意识去摸墙壁,摸了一下突然觉得墙壁在动,以为是幻觉,再摸,好家伙儿,是热的。还是没反应过来,再伸手过去,一个男声幽幽飘过来:“姑娘,摸够了没有啊!”他根本没穿上衣,瀑布汗……
回复 评论

完美新秀

一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神啊”

我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已!”

话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”
回复 评论

完美新秀

楼道的灯坏了,一日,天漆黑了才想起来没吃晚饭,下楼到拐角的时候看不清楼梯,下意识去摸墙壁,摸了一下突然觉得墙壁在动,以为是幻觉,再摸,好家伙儿,是热的。还是没反应过来,再伸手过去,一个男声幽幽飘过来:“姑娘,摸够了没有啊!”他根本没穿上衣,瀑布汗……
回复 评论

完美新秀

数学课上,数学老师登上讲台就问学生们:我们昨天刚刚学了乘法口诀表,今天我们来复习一下,我随机叫一个学生,考考他是否还记得。话毕,老师叫起小明,问:三七多少?小明想了想,淡淡地回答:三妻四妾。。。
回复 评论

完美新秀

喜欢冬天不是因为冷,而是时常打冷战,本就单身的我,彻底的沦陷在冷暴力的氛围感里,每天都是战备状态中,装备拉满,时刻准备着,迎接着春天胜利的到来
回复 评论

完美新秀

昨天和暗恋的妹子出去玩,在路上她不小心踩到西瓜皮了,幸好lz身手敏捷,一把抱住她的腰。如电视情节一般,我两本就钟情对方,谁也没有打破这刻美好的浪漫时光,于是就这样抱着她深情相望!想着不如就吻上去吧,刚要有所行动呢,口水却特么先行一步……
回复 评论

完美新秀

今天去开会,去的路上碰到同事大刘,他边走边吃萝卜。

我问:“哎呦,这个季节,所有的水果都下来了,怎么吃萝卜呀?”

大刘:“你不懂,吃了它,开会的时候,才能提前离开!”

我:“啥意思?”

大刘:“我们经理说了,开会的时候,你有事离开,我可以理解,但是,你起码得放个屁吧!”

我:“……”
回复 评论

完美新秀

老婆出差,下午下班刚到家,她打过来电话:“你在哪儿?”

我答:“家埃”
她说:“是吗?那你告诉我冰箱里有几个土豆?”
万幸今晚没出去,我打开冰箱说:“两个。”
“那茄子呢?”
“也两个! ”
“青椒呢?”
“我数数,一二三四,四个。”
“那行,你炒个地三鲜,我马上到家! ”
回复 评论

完美新秀

笨鸟下蛋,让蛋飞:**因成绩不好,被家长骂笨鸟,**不服气的说,世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的,家长问 :那第三种呢 ?**说 : 这种最厌恶,自我飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

动物国王老虎吃饭

老虎:这次饭菜不错,吃的份很好很饱。

猪:谢谢夸奖。

老虎:宣刺猬上朝。

刺猬上殿:不知国王,为何贵干?

老虎:来根牙签
回复 评论

完美新秀

猫和猪是好朋友。一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去,猫很郁闷的说:“这样扔下来,怎么拉我上去?”猪说:“那要怎么做?”猫说:“你应该拉住一头绳子啊!”结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:“现在可以了!”猫哭了
回复 评论

完美新秀

一位教授平时总是丢三忘四,不是丢了眼镜盒,就是丢了手杖。特别是雨伞,几乎每个月他夫人都得替他买一把。教授为此暗暗地下定决心,以后要多加小心。一天,教授上午出去,下午回来,得意洋洋地对夫人说:“呶,陶乐赛,今天我可没丢东西,我把伞给带回来啦!”说着,他亮出一把伞。“唉呀,瞧你这粗心人,你今天没有带伞出去呀!”
回复 评论

完美新秀

睡觉玩手机,有只小虫子一直在屏上飞。
按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”
我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。
我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”
回复 评论