完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【日记楼】+静心、静修

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月16日,今天天气不错带我儿子去广场溜达溜达,也不知道天气这么好,感觉给**衣服穿多了,我也穿多了这汗出的,后来**还耍上驴了,我这整他更出汗了,真是大汗淋漓的一天。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月17日,今天据说天气不错我也没有带**下楼,因为昨天**有点流鼻涕今天更是流了好多大鼻涕,所以今天不打算下楼溜达了,就在家看着他,游戏直接挂机挂好然后就陪**玩玩具。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月18日,凌晨睡不着,就戴着耳机翻翻快手,偶然翻到了一个用望远镜观察天体的视频,看了他好多作品,总体说来吧他倒是没拍啥玩意,就太阳☀️、月亮、天狼星、木星那些吧,就特别想买一个望远镜回来自己试试,以至于一天了到现在我还是想买,也不知道这算不算幼稚,一会儿下载个咸鱼看看有没有好点的二手便宜的,今天游戏打日常活动、摆摊。
回复 评论

驾轻就熟

划水划水摸鱼摸鱼~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月19日,今天早上起来不知道咋了,这把我困的,就想睡觉,正赶上楼下还在装修,这顿当当敲,觉也没法睡,一上午都昏昏沉沉的,中午可下吃完饭,赶紧睡了一觉,楼下装修感觉这几天也接近尾声了,没咋敲这才睡了一大觉,今天游戏摆摆摊卖卖秘籍,打打日常任务。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月20日,今天上午睡起来,闲来无事还是打开了我最爱的梦诛体验了一会儿,然后准备回乡下爸妈家,开车时候发现油不多了,又去加油站⛽️加油,现在汽油真是贵92的都8块2毛多吧,又想起来雨刷不行了,换了一副雨刷才踏上回家的路,该说不说新换的雨刷刮水真是干净呢。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月20日,天气还不错,我们一家人驾车回到了乡下爸妈家,娃子很开心,本来中午正常睡觉的都不睡了,这玩的,后来下午4点多睡的,晚上又不睡了,快晚上12点才睡着,没咋玩上游戏,家里电脑开着了远程看看。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月21日,今天上来写日记,发现没有20号的,以为忘记写了,于是补了一篇,没想到我回复成功,显示出来了昨天写了,我今天写了两篇日记,我真是太“敬业”了,哈哈
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月22日,最近感觉好多仙友在卖号、卖宝宝、游戏币也越来越贬值了,也不知道真的是不是所谓的“蚂蚁”影响的,游戏确实卡,体验效果确实大打折扣,蚂蚁多了流行的货币肯定多了,所以才会疯狂贬值,真是担心这样一直下去,梦诛还会陪伴我们多久啊,今天打点活动也是气人,是不是就卡,发一句世界半天没反应。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月23日,这屋子里面停暖了是真冷啊,早上起来不穿袜子都冻脚,洗漱完毕准备吃早餐,吃早餐之前还是提前把电脑打开预热一下,一会儿好打游戏,祈祷今天游戏不要太卡吧。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月24日,今天看见好多仙友在群里抱怨游戏越来越卡了,这蚂蚁真是不整顿,也不知道游戏管理这是要闹哪样,在不管理玩家会越来越少,喜欢这个游戏的玩家也会打打减少的,玩家体验效果一点都不好,应该管理管理了,看在我们这么爱梦诛的份上。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月25日,今天带我儿宝宝(♡˙︶˙♡)去社区打了育苗,这社区催好几次了,宝宝(♡˙︶˙♡)这几天也是感冒了,一直拖着没去打,今天打完针又待着儿宝宝(♡˙︶˙♡)去妇幼做了个儿保,然后回家准备打游戏。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月26日,今天带宝宝出去溜达,去镇广场玩,我才发现他是真的不听我的话,玩了一个多小时了,也差不多要回家了,快中午12点了,我跟他说回家,说啥也不回家,在地上放泼打滚的,我是说妈妈下班回来了、要吃饭了、玩滑梯去、坐公交车,说啥都不听我的,把我气完了,后来给他妈妈打电话才整回去,我也回到家打开了电脑,把游戏登录玩了一会儿。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月27日,今天上午基本是睡了一上午,我家那口子放假了,上午带着**去游乐场玩了,我这也算是放了半天假,难得睡了一个大懒觉,哈哈,下午我家那口子单位有事我又肩负起了看**的任务,晚上才玩了会儿游戏。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

今天是4月28日,4月份马上就要过去了,即将迎来5月份,之前一直想学学习来着,但是有的时候看**也没时间,过几天有家人帮我看**我就能学习了,好好学习,天天向上,今天游戏站着也没打啥,**打搅乱也没玩。
回复 评论